|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2006 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GROMBONI, C. F.; KAMOGAWA, M. Y.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Avaliação da radiação microondas aliada a processos oxidativos avançados na decomposição de resíduos fenólicos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO ÍBERO - AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 2005, Niterói, RJ. Anais... Niterói: BENQ, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Radiação microondas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118095/1/16034.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200145 a 4500 001 1047324 005 2023-06-28 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMBONI, C. F. 245 $aAvaliação da radiação microondas aliada a processos oxidativos avançados na decomposição de resíduos fenólicos. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO ÍBERO - AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 2005, Niterói, RJ. Anais... Niterói: BENQ$c2005 300 $c1 CD-ROM. 653 $aRadiação microondas 700 1 $aKAMOGAWA, M. Y. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/11/2014 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Isadora R. de Oliveira; Shanise El Halal; Maurício de Oliveira; Manoel A. Schirmer; Moacir C. Elias. |
Título: |
Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização bioquímica; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122611/1/25256.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200193 a 4500 001 1999031 005 2023-11-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aBiochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 653 $aCaracterização bioquímica 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aEL HALAL, S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de 700 1 $aSCHIRMER, M. A. 700 1 $aELIAS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|